Friedenslichtaussendung 2021 am 3. Advent

Erschienen am 22. November 2021 in Allgemein

Thilo

… dass alle verbindet! ist das Motto des diesjährigen Friedenslichtes.

Auch in diesem Jahr findet die Aktion „Friedenslicht aus Betlehem“ in der Kooperation von Österreichischem Rundfunk (ORF) und den verschiedenen Pfadfinderverbänden statt. Das Licht, dass in der Geburtsgrotte in Betlehem entzündet und in einer Art Stafettenlauf als Friedensstifter in die Welt getragen wird, ohne zu verlöschen.

Wir möchten gerne alle zur Aussendungsfeier in Bielefeld

am Sonntag, den 12. Dezember, 19 Uhr

in die Liebfrauenkirche, Fritz-Reuter-Str. 3, 33604 Bielefeld

im Rahmen einer ökumenischen Andacht

einladen!

Musikalisch wird die Andacht vom Bielefelder Kammerchor begleitet.

Bitte bringt nach Möglichkeit eine Laterne mit, um das Licht sicher nach Hause transportieren zu können.

Danach wird das Friedenslicht im Vorraum der Kirche noch bis zum Dreikönigstag zum Mitnehmen bereitstehen. Ansonsten auch gerne nach Absprache zu anderen Zeiten.

Hinweis zu den Hygieneregeln:

Momentan ist keine Anmeldung oder 3G-Nachweis nötig. Dafür aber gelten wie gewohnt die AHA-Regeln und es wird in der Kirche über einen Ordnerdienst für entsprechenden Abstand in den Bänken gesorgt. Allerdings können sich die Bestimmungen schnell ändern. Daher bitte vor dem Besuch noch mal auf dieser Seite nachsehen oder kurz telefonisch nachfragen.

Wir wünschen euch eine schöne Friedenslichtabholung!

Bleibt gesund und schönen Advent.

Kontakt: Thilo Kohers (0521/295727) oder  friedenslicht@dpsg-bielefeld.de